rumah popok

cari nama

Posted on Monday 7/19/2010 at 5:07

. Category: Cerita

Mumet’e aku golek jeneng nggo varian Enphilia sing anyar
dibedain soalnya emang bahan beda cara jait beda. Sebenernya ga mo bikin nama baru, tapi kalo nama nya sama enphilia mumet aku terima pesenan.

Soalnya gayanya orang kalo pesen tu gini lho:

“mbak.. mo pesen enphilia ya 5 biji”

enphilia maksutnyah yang manaaa???? palage skarang niat mo ada produk2 baru, pan ada soaker pad, ada fleece liner, ada tetra..

Jadinya ya terpaksa kudu dinamain. Walopun label di jaitannya tetep enphilia (Lha masih banyak stoknya seh hahahaaaaaaa)

BAPAK BAPAK IBU IBU SEKALIAN, yang mau nyumbang nama boleeehhh, ntar yang namanya dipake akan dapet hadiah popok yang bersangkutan, hohoho…

Tags: ,

7 Responses to “cari nama”

  1. dita says:

    mbak mo nyumbang nama nih, sapa tau dapat hadiah.. pokacu aja mbak, kepanjangannya popok kain cuci ulang atau pocu : popok cuci ulang
    babyku juga pake enphi untuk harian, ringan nyuci juga gampang, g perlu perlakuan yg lebay tapi strong, bisa pilih insert juga..

    • adminrika says:

      hooo imut skali namanyaaa, thanx masukannya yaaa
      Tp keknya smpet baca di milis kalo nama tsb jadi masukan utk pengganti istilah cloth diaper scara umum yahhh.. boleh gak tuh dipake ntar sy dijitak, hihi..

  2. sukma says:

    ni mba, aku ada ide nama :

    enphilia soaker pad namanya enphilia SoaP, atau enphilia Sophia ;p
    enphilia fleece liner namanya enphilia Felia atau enphilia Fleece ajah ;D
    enphilia tetra, namanya jadi enphilia fladia (alias singakatan dari flat diaper..ho9)

    haha..iseng aja :D

    • adminrika says:

      hihihi… kreatif skali dan menarik. sbenernya bukan musingin masalah pembedaan produk yg bener2 berbeda. Itu lho mba misalnya original, crispy, nah ini ada ‘jenis’ lain lagi yng spek nya berbeda:D

      Eh eh mba Sukma bikin popok aja trus pake nama itu, lucu lhooo hehe

  3. sukma says:

    oiyo iseng meneh :

    enphilia original namanya jadi enphilia Ori (halah standar banget ye)
    enphilia pocket namanya enphilia crispy (lha iya emang ini namanya kan..haha), aku usul jadi enphilia Speed (maksudnya special edition..hi9)

    oiya selamat menunaikan ibadah puasa yaa :)

    • adminrika says:

      kalo ori itu dah sering disebut gitu mbaa, ga ada yg nyiptain tapi org2 praktis nyebutnya gitu, hihi.. krn enphilia original kepanjangan jd org nyebutnya enphi ori, hehehe…

  4. sukma says:

    oalah, speknya yang beda toh? hi9…
    wah tantangan baru ni, mba Rika..sepertinya saya pass dulu. ga bisa njait soalnya. hoekekekeke..

    btw ga berminat resell pempem! juga? :D . lokal toh mba Rika?

Leave a Reply

Email : rumah popok.
Copyright © 2011 Rumah Popok.com. Convenient & Affordable Cloth Diapering